当前位置 >>  首页 >> 动态新闻 >> 综合新闻

综合新闻

空天院组织2021年增强保密意识专题培训

发布时间:2021-09-29

  9月26日,空天信息创新研究院(以下简称“空天院”)保密办公室会同三部在怀柔园区组织了2021年度专题报告会。此次培训特邀专家作“增强保密意识,自觉维护国家安全利益”专题报告。怀柔园区三部、六部、十二部近200余人参加培训。

  培训会上,特邀专家例举了历届国家领导人对相关工作指示和要求,分析了当前工作形势,对近年来相关案例进行了深刻剖析,重点讲解了载体和信息设备等使用管理的基本要求和注意事项。专家指出,目前我国工作形势十分严峻,必须提高保密意识,增强防范能力。专家强调,单位应加强日常保密检查工作,加强对载体、信息设备及相关活动的加强安全防护。

  此次培训案例发人深省,切实让怀柔园区广大职工群众对保密工作有了进一步深刻的认识,极大地增强了保密意识。

 

培训现场

附件: